0
Корзина пуста

Акция "Выгодная рекомендация" - Дарим обслуживание ГЛОНАСС за Ваши рекомендации

     Мы рады Вам сообщить, что мы запустили акцию "Выгодная рекомендация!" и теперь все наши клиенты могут получить В ПОДАРОК обслуживание ГЛОНАСС сроком от 1 месяца!


     Условия акции:

1) Рекомендуйте нас Вашим коллегам, кому может быть полезна наша система ГЛОНАСС.

2) За каждый автомобиль, который подключится по Вашей рекомендации, Вы получаете 100% скидку на обслуживание ГЛОНАСС одного Вашего автомобиля в следующем месяце.

3) !!!Обратите Внимание!!! Акция распространяется на все автомобили новых клиентов, которые ранее с нами не сотрудничали.


     Теперь давайте посчитаем деньги, которые Вы будете экономить при помощи Ваших рекомендаций!!!
Например:

    1) У Вас на обслуживании ГЛОНАСС находится 10 автомобилей.

    2) Вы рекомендуете нас Вашим знакомым (одному или нескольким) и сообщаете нам об этом любым удобным способом (телефон, электронная почта, смс и т.д.)

    3) Ваши знакомые обращаются к нам, оснащают их автопарки ГЛОНАССом, а Вы получаете скидку на обслуживание.


     Для примера рассмотрим 3 варианта их автопарка(автопарков):   

а) Вариант 1: По вашим рекомендациям в январе 2017 суммарно оснастили 3 автомобиля.В этом случае, в феврале 2017 Вы будете оплачивать обслуживание ГЛОНАСС не за 10 автомобилей, а за 10-3=7 автомобилей


б) Вариант 2: По вашим рекомендациям в январе 2017 суммарно оснастили 10 автомобилей. В этом случае, в феврале 2017 Вы будете оплачивать обслуживание ГЛОНАСС не за 10 автомобилей, а за 10-10=0 автомобилей. То есть, в феврале 2017 обслуживание ГЛОНАСС будет для Вас БЕСПЛАТНО.


в) Вариант 3: По вашим рекомендациям в январе 2017 суммарно оснастили 20 автомобилей. В этом случае, Вы получаете БЕСПЛАТНОЕ обслуживание ГЛОНАСС уже в феврале и марте 2017 (10 автомобилей дают скидку на обслуживание в феврале, вторые 10 автомобилей дают скидку на обслуживание в марте).


     Дальнейшая арифметика строится по аналогичной схеме.
     Надеемся Вам будет полезна наша акция "Выгодная рекомендация!".